2013年

9月

12日

ビーツのサラダ

小桃堂の季節のカラダになるごはん

アーユルヴェーダをベースにしたサロン小桃堂のセラピスト(亜莉)が

季節にピッタリのおすすめレシピを紹介します。

今回は
「ビーツのサラダ」


夏の暑さやお日様の熱で体の中のピッタ(火のエネルギー)が

アップしている季節は、血液がドロドロになりやすく、良い血液を作る食べ物を

積極的に取り入れたいのです。

そこでおススメなのが
「食べる輸血ビーツ」


ぱんのめでは、お食事にこのビーツを使ったサラダを添えてます。

ボルシチに入ってるのはよく見かけますが、煮込むのは大変なので、

家でも手軽に作れるレシピを紹介してます。

貧血の方もぜひ!!
ぱんのめで、レシピをご用意してます。


$あなたの毎日に元気のスパイスを! スパイスカフェ pan no me(ぱんのめ)店長のつぶやき

店長のつぶやき

日々の様子をブログにつづってます

Information

営業時間 4/10(火)~
火曜~土曜日 8:00~21:00
日曜日・祝日 9:00~18:00

定休日 月曜日
(イベントなどにより営業に変更がある場合はカレンダーにてお知らせします)
調布市仙川町1-21-7-2階
03-6312-5169

アクセスはこちら 

Links